Unsere Bewertungen

Das sagen unsere Gäste ...

Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Sommer 2017
am 10.09.2017

Super Ferienwohnung im Haus Jocham

Wir haben unvergessliche Tage in FEWO 2 verbracht. In der sehr geschmackvoll bis ins Detail ausgestatteten Wohnung fehlt es an nichts. Die ruhige Lage des Hauses, der freie Blick vom Südbalkon auf die Hörnergruppe und der aufmerksame Service, machen den Aufenthalt perfekt. Besonders hervorzuheben ist, daß schon Anfang September die Wohnung geheizt werden konnte! Liebe Familie Jocham, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher im nächsten Jahr wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Frühling 2017
am 02.06.2017

Sehr freundlich und schönes Ambiente

Wir wurden sehr herzlich aufgenommen. Familie Jocham ist sehr freundlich und herzlich. Was man an der Wihnung und dem Haus auch gut erkennen kann. Gerne kommen wir hier nochmals in den Urlaub. Echt weiter zu empfehlen, War echt super.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2016
am 29.10.2016

In jeder Hinsicht empfehlenswert!

gemütlich, geräumig, geschmackvoll
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2016
am 22.08.2016

Der perfekte Urlaub

Wir haben in diesem Jahr zum ersten Mal unseren 14tägigen Urlaub bei Familie Jocham verbracht und waren von Anfang an begeistert von der liebevollen Einrichtung der Ferienwohnung (Nr.1)und dem äußerst aufmerksamen Service. Kombiniert mit der wunderbaren Umgebung und den vielen Wandermöglichkeiten der bayerischen Berge war es für uns der perfekte Urlaub. Liebe Familie Jocham: wir kommen ganz bestimmt wieder, wenn möglich schon im nächsten Jahr.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2016
am 25.07.2016

Perfektes Feriendomizil

Wir haben zwei herrliche Wochen in der Ferienwohnung 2 verbracht. Die Wohnung ist komplett ausgestattet. Hervorzuheben ist der Südbalkon mit direktem Blick auf die Hörnergruppe, Ifen und Grünten. Hier kann man vor oder nach einer Wanderung super entspannen. Weiterhin bemerkenswert sind die zwei Flachbildfernseher. Der Brötchenservice rundet den Urlaub ab.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Frühling 2016
am 01.04.2016

Wunderbarer Kurzurlaub in Oberstdorf

Schöne gemütliche Wohnung mit allem was man braucht. Familie Jochem ist sehr freundlich und hat beim Brötchenservice jeden Tag eine süsse Überraschung. Wir habe uns sehr wohl gefühlt.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 2 Wochen
Frühling 2015
am 20.07.2015

Entspannter Urlaub

Auch diesmal haben wir 2 wunderschöne Wochen bei Fam. Jocham verbringen dürfen.Wir bedanken uns für Ihre Gastfreundlichkeit und die tolle Unterkunft. Alles war perfekt die sehr schöne Wohnung , der Brötchenservice mit der kleinen Überraschung ,die freundlichen Vermieter und das Wetter. Wenn Oberstdorf , dann immer bei Ihnen liebe Fam. Jocham. Herzliche Grüße.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2015
am 13.06.2015

Spitzen Wohnung

Wir waren für 7 Tage in der 4 Sterne Fewo untergebracht.In der sehr schön eingerichteten, sehr sauberen und gut Ausgestatteten Wohnung haben wir uns vom ersten Tag an Wohl gefühlt. Hier macht nicht nur Urlaub sondern auch wohnen Spaß. Der Semmelservice hat einwandfrei funktioniert so das einem guten Frühstück dann auch nichts mehr im Wege Stand. Sehr freundliche Vermieter. Unser Fazit 5/5 Sterne absolut empfehlenswert.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 2 Wochen
Herbst 2014
am 17.01.2015

Wohlfühl Oase

Seit 18 Jahren sind wir Gast im Haus Jocham. Wir kennen beide Wohnungen und sind immer aufs Neue begeistert, über Ausstattung + Sauberkeit.Der Service ist einmalig. Das ist Urlaub vom 1. Tag an. Viele wertvolle Tipps haben wir schon umgesetzt, werden weiterhin einen Teil unseres Urlaubs bei Marianne + Siggi verbringen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2014
am 06.08.2014

Urlaub bei Fam. Jocham

Zum 2. Mal waren wir in diesem Sommer 2 Wochen Gast in der FeWo 2 und waren auch dieses Mal wieder mehr als zufrieden. Die Wohnung ist blitzesauber, geschmackvoll eingerichtet und man findet alles vor, was wichtig ist. Das Haus liegt sehr verkehrsgünstig, Bushaltestelle ist gerade mal um die Ecke. Wir haben das Urlaubs-Ticket für Bus und Bahn auf unsere Gästecard zugebucht. Wir haben uns auch die andere FeWo angeschaut und auch die steht der von uns gemieteten Unterkunft in nichts nach. Auch die Gastgeber sind sehr nett und haben uns sehr gute Tipps gegeben. Den nächsten Urlaub, den wir in Reichenbach verbringen werden, wird wieder bei den Jochams sein.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2014
am 29.04.2014

Tolle, sehr gepflegte Ferienwohung!

Hier haben wir uns sehr wohl gefühlt! Sehr nette Gastgeberin und eine Top gepflegte Ferienwohung mit allen erdenklichen Details, inkl. gr. Fernseher. Für 2 Personen ideal.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2014
am 07.03.2014

Tolle Wohnung mit schöner Aussicht

Wir waren zum ersten Mal bei Familie Jocham und hatten Wohnung Nr.2 gebucht.Uns stach sofort die hervorragende Ausstattung ins Auge. Es hat an Nichts gefehlt und man hatte einen herrlichen Ausblick auf die Oberstdorfer Bergwelt.Die Wohnung ist sehr liebevoll und im Detail geplant.Auch der Brötchenservice mit süßen Überraschungen hat uns gut gefallen. Bei jeder Frage war Fam.Jocham sehr hilsfsbereit,es waren tolle Gastgeber!!!Gerne kommen wir wieder und freuen uns schon.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2013
am 28.09.2013

Wunderschön und sehr erholsam

Wir waren bereits zum 4. mal bei Fam. Jocham zu Gast.Die Ferienwohnung ist sehr liebevoll eingerichtet und mit allem ausgestattet , was man braucht. Wir bedanken uns ganz herzlich bei Fam. Jocham für Ihre Gastfreundlichkeit und Herzlichkeit. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2013
am 15.09.2013

Schöne empfehlenswerte Ferienwohnung

Wir waren das erste Mal für eine Woche bei Familie Jocham und hatten die Wohnung 2. Die Ferienwohnung ist sehr schön, gemütlich eingerichtet und war sehr sauber. Die Lage ist ideal zum relaxen, man hat wunderschöne Ausblicke vom Balkon. Der Brötchenservice war toll, zumal immer eine kleine Überraschung dabei war. Ein super Service war auch, dass man täglich neue Handtücher haben konnte. Wir wurden von Familie Jocham sehr freundlich und herzlich aufgenommen, haben uns dort sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2013
am 14.09.2013

Winfried Bulla

Wir waren zum 1. Mal in Oberstdorf-Reichenbach und im Hause Jocham.Wir waren von Anfang an vom Haus und den Gastgebern begeistert.Die Wohnung war toll eingerichtet und sehr sauber. Man erhält sehr viel Wäsche. Der Brötchenservice klappte hervorragent. Jeden Morgen hatte man außerdem eine Süßigkeit in der Brötchentüte. Wir waren rundum zu Frieden und haben uns gut erholt. Wir werden auf jeden Fall wieder dahin fahren.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2013
am 04.09.2013

Erholung pur

Wir waren für 10 Tage Gäste in ihrem Haus. Es war ein wunderschöner und erholsamer Urlaub für uns! Wir waren in der Wohnung 2, die sehr geschmackvoll eingerichtet ist. Alles was nötig ist, ist auch vorhanden. Vom Balkon hat man einen wunderschönen Ausblick auf die Hörnergruppe. Der Brötchenservice mit den kleinen Extras hat auch für uns Frühaufsteher immer gut funtioniert. In der Garage steht ein Kühlschrank für die Gäste, der immer mit gekühlten Getränken aufgefüllt ist! Wir geben 5 Sterne für alles und freuen uns schon auf schöne Tage im nächsten Jahr im Hause Jocham!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2013
am 28.08.2013

Ruhe und Herzlichkeit im Haus Jocham

Wohnung 3 mit Kochnische und Wohnschlafzimmer war für uns ideal. Schöner Gartensitzplatz nach Westen und in der Nacht die Ruhe selbst. Wir waren zum Radeln da. Unsere Gastgeber (selber Biker) zeigten uns die schönsten Touren rund um Oberstdorf. Die klaren Bergbäche die schönen Täler und Alphütten hatte es uns angetan. Hier haben wir manche Halbe getrunken nach den schweißtreibenden Aufstiegen. Wir kommen sicher wieder. Ein herzliches Dankeschön an die Gastgeber Jocham. War super bei Euch.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2013
am 24.08.2013

Erholung pur

In meiner vorherigen Bewertung hat sich leider der Fehlerteufel eingeschlichen.Erholung schreibt man natürlich ohne h.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2013
am 24.08.2013

Erhohlung pur

Es war bereits der zweite Urlaub bei Fam. Jocham in diesem Jahr.Der Aufenthalt hat uns wie beim ersten Mal sehr gefallen.Die Wohnungen sind mit Liebe hochwertig und sehr gemütlich eingerichtet.Es ist alles für den täglichen Bedarf vorhanden.Der Erhohlungsfaktor bei Fam. Jocham und in Oberstdorf ist für uns so hoch,dass wir den nächsten Urlaub schon gebucht haben.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2013
am 18.08.2013

EMPFEHLENSWERT

Wir waren zwei Wochen in Wohnung 2 und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist sehr gemütlich und freundlich eingerichtet. Vielen Dank an Familie Jocham, wir haben uns sehr gut erholt bei Ihnen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2013
am 30.06.2013

Tolle Wohnungen und sehr freundliche Vermieter

Wir waren mit 2 Familien im Hause Jocham. Die Wohnungen sind einfach Spitze. Toller Blick auf das Rubihorn im Wohnung 1 und schöner Blick auf die Hörnergruppe in Wohnung 2. Beide Wohnungen sind gut ausgestattet und sehr gemütlich und sauber. Wir werden sicherlich nochmal zu Gast bei Fam. Jocham sein. Danke nochmals an Fam. Jocham !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2012
am 03.10.2012

Bewertung

Es war eine wunderschöne Woche in Reichenbach. Die Unterkunf war super und die Vermieter waren auch sehr nett.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für über 3 Wochen
Frühling 2012
am 26.06.2012

5* Urlaub

Wir hatten einen tollen Urlaub und haben uns bei den Wanderungen und Erkundungen sehr gut erholt. Die Ferienwohnung war toll, d. h. schön, sauber, ruhig, schönes Ambiente und mit allem ausgestattet was man so braucht. Vom Balkon hat man einen super Ausblick auf die Berge. Für Ihre zusätzlichen Serviceangebote und Ihrer Freundlichkeit bekommen Sie von uns die Höchstnote!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für über 3 Wochen
Frühling 2012
am 26.06.2012

5* Urlaub

Wir hatten einen tollen Urlaub und haben uns bei den Wanderungen und Erkundungen sehr gut erholt. Die Ferienwohnung war toll, d. h. schön, sauber, ruhig, schönes Ambiente und mit allem ausgestattet was man so braucht. Vom Balkon hat man einen super Ausblick auf die Berge. Für Ihre zusätzlichen Serviceangebote und Ihrer Freundlichkeit bekommen Sie von uns die Höchstnote!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 2 Wochen
Frühling 2012
am 20.06.2012

Wie ein zweites Zuhause

Wir haben diesen Urlaub trotz schlechtem Wetter sehr genossen. Die Ferienwohnung ist wunderschön und mit einem tollen Ausblick. Ganz lieben Dank an die Vermieter für ihre Gastfreundlichkeit und die kleinen Aufmerksamkeiten zum Frühstück. Wir kommen sicher wieder. Ganz liebe Grüße.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2011
am 19.07.2011

Besser geht`s nicht

1 Woche im Haus Jocham war Erholung pur. Die Ferienwohnung ist wunderschön und liebevoll eingerichtet (sogar das Türschild wurde mit unserem Namen beschriftet!). Alles ist sehr sauber und die Ausstattung lässt nichts vermissen. Abends auf dem Balkon lauscht man den Kuhglocken, genauso morgens beim Aufwachen. Sehr zu empfehlen, nicht zuletzt wegen den netten Vermietern.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2011
am 17.07.2011

Unbeschwerte Ferientage im Haus Jocham

Wir konnten bereits mehrfach die Gastfreundschaft der Familie Jocham genießen, wobei wir sowohl eine der größeren, als auch die kleine Wohnungen bewohnt haben. Die Wohnungen sind sehr geschmackvoll eingerichtet, man fühlt sich von Anfang an richtig wohl, was nicht zuletzt auch an der freundlichen Aufmerksamleit und Aufgeschlossenheit der Gastgeber lag. Besonders zu erwähnen sind neben dem angebotenen Brötchenservice, der immer super geklappt hat, insbesondere die kleinen Aufmerksamkeiten der süssen Art, die sich immer wieder mal im Zimmer oder bei den gelieferten Brötchen befanden. Frau Jocham hat sich hier erfolgreich als süsse Fee betägigt. Wir freuen uns auf jedenfall schon auf unseren nächsten Urlaub bei Familie Jocham und würden hier eine bedenkenlose Weiterempfehlung geben.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Frühling 2011
am 29.06.2011

Wandern und Erholung

Wir haben uns in dieser sehr schönen und großen Wohnung sehr wohlgefühlt. Sie liegt auch sehr, sehr ruhig und wir hörten an manchen Tagen nur die Glocken der Kühe - wunderbar!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Frühling 2011
am 19.06.2011

eine Unterkunft zum Wohlfühlen

wir waren zum 4. Male Gäste der Familie Jocham. Wie in den Vorjahren haben wir Fam. Jocham als sehr freundliche, zugängliche, hilfsbereiten Vermieter erlebt. Die FW ist sehr gepflegt, praktisch eingerichtet und sehr gemütlich. Die zusätzlichen Leistungen, wie Ausweis für die Parkplätze in Oberstdorf und freie Nutzung aller Seilbahnen in Oberstdorf und Kleinwalsertal haben uns um so mehr begeistert. Der Brötchen-Service beinhaltete nicht nur die bestellte Ware, sondern zusätzliche kleine Aufmerksamkeiten. Ein Urlaub in einer optimalen Unterkunft zum Wohlfühlen. Wir waren nicht das letzte Mal hier, dieses Haus optimiert den Urlaub in einer herrlichen Umgebung.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Frühling 2011
am 06.06.2011

Eine Unterkunft und Gastgeber wie man sie sich wünscht!

schon zum zweiten mal sind wir von den Gastgebern und der Unterkunft restlos begeistert. Sauberkeit und Stil der Unterkunft sowie die Freundlichkeit der Gastgeber lassen keine Wünsche offen. Diese Ferienwohnungen der Familie Jocham sind absolut empfehlenswert.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2011
am 22.05.2011

Wohlfühlkurzurlaub

Eine kleine, feine Ferienwohnung mit einer lieben Gastgeberfamilie hat uns auch in diesem Frühsommer erwartet. Für 10 Tage haben wir uns auch in diesem Jahr wieder ausgesprochen wohl gefühlt in der kleinen, feinen Wohnung mit Superaussicht. Freundlichkeit, verbunden mit einer geschmackvoll eingerichteten Wohnung und kleinen Aufmerksamkeiten, haben unseren Kurzurlaub zu einem "Wohlfühlurlaub" gemacht. Danke dafür an Familie Jocham!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2011
am 22.05.2011

Wohlfühlkurzurlaub

Eine kleine, feine Ferienwohnung mit einer lieben Gastgeberfamilie hat uns auch in diesem Frühsommer erwartet. Für 10 Tage haben wir uns auch in diesem Jahr wieder ausgesprochen wohl gefühlt in der kleinen, feinen Wohnung mit Superaussicht.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2011
am 27.02.2011

Ein Kleinod in den Allgäuer Bergen

Erholung pur in einem wunderschönen Ambiente:Eine Ferienwohnung,in der nichts fehlte gepaart mit den liebenswerten Gastgebern.Sauberkeit,kleine Aufmerksamkeiten (wie die Schokolade auf dem Bett),Freundlichkeit sind hier großgeschrieben.Idealer Platz für Ruhe-und Entspannungssuchende,die einfach abschalten wollen und trotzdem schnell im Ort des Geschehens,Oberstdorf,sein wollen(per PKW oder Bus in wenigen Minuten möglich).Wir werden wiederkommen.....
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Winter 2011
am 22.02.2011

Haus mit Wohlfühlcharakter

Sehr nette Gastgeber und eine tolle Wohnung die durch Sauberkeit und mit viel Liebe eingerichtet ist, haben uns voll überzeugt und dafür gesorgt, das wir einen tollen Urlaub im sonnigen Oberstdorf verbringen konnten. Hier hat alles gepasst, werden mit Sicherheit wieder kommen. Die Aussicht auf die Oberstdorfer Berge und die Ruhe haben die Erholung perfekt gemacht. Im naheliegen Moorstübchen mit kleiner aber guter Karte kann man den Tag ausklingen lassen. Eine Ferienwohnung mit diesen Qualitäten findet man nicht oft, wir können das Haus nur weiterempfehlne.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2011
am 15.02.2011

Klein aber fein und wunderbar...

wunderschöne Ferienwohnung toll und modern ausgestattet, mit viel Liebe zum Detail, dazu noch eine richtig nette Vermieterin und einen sehr guten Service. Hier kann man sich nur wohlfühlen, und das tun wir auch schon seit ein paar Jahren.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter
am 12.02.2011

Sich sofort zu hause fühlen ...

Wenn man in der gemütlichen, liebevoll dekorierten und super sauberen Wohnung ankommt, einen Blick aus dem Fenster auf das Alpenpanorama wirft, kann man sich nur sofort wohl fühlen. Seit vielen Jahren haben wir nur positive Erfahrungen mit dem perfekten Service und den ausgesprochen netten Vermietern gemacht. Ein Wohlfühlambiente, das weit über 4 Sterne hinaus geht! PS: Außerdem kann man in kurzer fußläufiger Entfernung im Moorstüble bei netter Atmosphäre wunderbar essen.

Kontakt

Haus Jocham
Reichenbach 57
87561 Oberstdorf / Reichenbach
Tel. 08326 351 65

Über uns

Unser Haus mit zwei Ferienwohnungen liegt ruhig und sonnig am Ortsrand von Reichenbach. Zwei komfortable und liebevoll eingerichtete Wohnungen warten auf Sie